Урок

Что может быть печальнее потери?
Будь то человек, или пару купюр,
Без понятия, от чего все стали как звери,
И от этого спасает лишь перекур.

Что стало с теми, с кем я шла,
С кем делила еду и свою душу,
Я вам скажу, я сгорела дотла, 
Лишь бы им хватала тепла.

Что стало с теми, кого я любила,
Кому звонила, кому доверяла,
Почему они меня и убили?
А сейчас это делает текила.

Жизнь уходит из под ног,
Куда пропал наш диалог?
Я подвожу собственный итог,
Монолог сказал это урок…


Рецензии