и не напишет

Email от неё. Не отвечаешь,
давно пора забыть ей о тебе.
Не пишешь, не звонишь, хотя скучаешь,
упрямо топишь истину в вине.

Один. Сегодня ночью не до сна,
считаешь, как овец, свои потери.
Узнать бы, как живёт теперь она,
но ты своей рукой захлопнул двери.

И пожалел, что отпустил надежду,
что оборвал невидимую нить,
что никогда не станет всё как прежде;
свою любовь не в силах ты забыть.

Присядет у постели тишина,
луна зальёт холодным светом крыши...
Она сегодня вновь уснёт одна.

И больше не напишет.


01:11
24.09.2022


Рецензии
А надежду далеко отпускать не стоит:))

Вячеслав Знакомый   24.09.2022 16:57     Заявить о нарушении
ЛГ - дурак. Но это его проблемы.

Ксана Поликарпова   27.09.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.