Обмен пленными

Друзья, давайте будем откровенными,
Истерик и проклятий нам не надо!
Вчера мы с Адом обменялись пленными.
Подумайте! Мы обменялись с Адом!

Мы обхитрили подлое страшилище,
Продажного кровавого Иуду -
Полсотни душ достали из чистилища!
Для самых близких это просто чудо!

У тролля в голове одни лишь мускулы.
Он сам не понял, что своих же продал!
За одного вернувшегося русского
Мы отдавали четырёх уродов.

Неужто не заметил злобный шут -
Тут скакуны, а там – худые овцы.
Как просчитался бестолковый плут!
Наш Воин стоит десяти «азовцев»!

Они моральный понесли урон,
Когда сдаваться выходили строем.
«Волына» - это стреляный патрон,
Как и его облезлые «херои».

А «знатоков», кто осудил обмен,
Я мнением немного «ошарашу»:
Не надо было брать уродов в плен.
А после драки кулаком не машут.
   01.10    24.09.22


Рецензии
Константин,БРАВО!!!
РАДОСТЬ-НАШИ НА СВОБОДЕ!!!
УРА!!!
Т.

Татьяна Звёздочкина   07.10.2022 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.