Осенний романс

Ушла моя Весна, и Лето за ней следом
Растаяло вдали под каплями дождя,
И в отражении сна с сияющим рассветом
Словами о любви бросается в меня.

И Осень вновь теперь со мною рядом будет,
И я пойду за ней куда глаза глядят,
От всех моих потерь так голову закружит,
И распахнётся дверь, туда, где мысли спят.

Какое волшебство, какое это счастье!
Смотреть в глаза Мечты и слышать все слова,
И нету ничего, наверное, прекрасней,
Чем видеть эти сны в объятьях сентября.

Ушла моя Весна, и Лето убежало,
Так быстро и легко, как ветерок в поля,
И Осень мне слова такие прошептала,
Которых никогда не слышал раньше я.

Пусть жёлтою листвой сейчас меня закружит,
Пусть уведёт с собой куда глаза глядят,
И светлою тоской в объятиях задушит
И оживит слезой осеннего дождя.

Какое волшебство, какое это счастье,
Смотреть в глаза её и слышать все слова,
И нету ничего, наверное, прекрасней,
Когда мы с ней вдвоём, и кругом голова.


Рецензии