ты прости, я решила исчезнуть

В сером небе отражается моё настроение
Ты прости, я решила исчезнуть из твоего поля зрения
Ты в чёрных списках в моём телефоне, но  так давит на душу
Факт того, что ты не написал бы. Тебе это не нужно

Сейчас слишком ценно, то что раньше считали Банальностью
Как сложно найти человека, с которым хочется вместе до старости
Ты такой же, как я. Нам так чужды людские интриги
Мы как две одиночки. Любим изучать мир, тишину и книги

Ты не найдёшь меня больше. Я решила это осознанно
Как горько признать, что мы друг для друга не созданы
Но знаешь, я буду в тайне мечтать тебе когда-нибудь вслух прочесть
Пару сотен стихов о том, что счастлива от мысли, что ты просто Есть
 
Ташка, 2022


Рецензии