Для Господа известная

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
БОЖЬИ СВЕЧИ - СТИХИ.
ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ПРАВЕДНЫЙ, СВЯТОЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ДОБРЫЙ И РОДНОЙ.
ГЛАВИЗНА СПАСЕНИЯ,
ТАИНСТВА ЯВЛЕНИЕ,
С НИМ МЫ БОГОРОДИЦЕ,
ТВОРИМ МЫ ПЕСНОПЕНИЕ.
БЛАГОДАТЬ ВСЕСИЛЬНАЯ,
ВМЕСТЕ ВОЗОПИИМ:
БОГОРОДИЦА. РОССИЯ.
ЧИСТ АРХАНГЕЛА ГИМН.
ВЗБРАННОЙ ВОЕВОДЕ,
ЯКО ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ.
ИМУЩАЯ ДЕРЖАВУ,
С БОГОМ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ.
РАДУЙСЯ, НЕВЕСТА,
НЕВЕСТА НЕНЕВЕСТНАЯ.
РАДУЙСЯ, БОГОРДИЦА,
ДЛЯ ГОСПОДА ИЗВЕСТНАЯ.


Рецензии