В этой жизни чем-то лишние - И. Губерману

В этой жизни чем-то лишние,
с ней уже сроднимся вряд ли мы,
очень бабы стали хищные,
а мужи потравояднели.
(И. Губерман).

Ждешь от дамы, что она бокала
Упадет на дно кусочком льда,
Та ж херачит знай себе - водяру,
Как извозчик: прямо от локтя.


Рецензии