Весёлые ребятки...

        ( Космея )

Весёлые  ребятки –
Нас  снова  веселят,
Их  яркие  « нарядки »  –
Лучами  серебрят:
То  наполняют  светом
И  лёгким  ветерком,         
А  то  блестят  приветом
На  весь  родимый  дом!..

Весёлые  ребятки –
Вседружная   семья,
Опять  играют  в  прятки –
Как  ты,  и  он,  и  я!..


  __________________

16 сентября 2022 года,
              Верея


Рецензии