Восстанут даже боги

Надменный шёпот, дьявольский, гудящий,
Шумит у тех, кто правит нынче балом.
Они ведут толпу к кромешной чаще,
Напившись ртути изрыгают ядом.

И топоча по окровавленной дороге,
Крича ура, восстанут даже боги!
Спасая детище любимое своё,
На поле ступят отчаянных боёв!

Не вслушиваясь в свист снарядов,
Увенчанные Лавровым венком.
Они сражаться станут, как мой дед когда-то.
До смерти сына Ада самого!


Рецензии