Афоризмы 2022

1/.
«Золото и деньги, не приносят счастья,
Если они запачканы кровью.
Лучше быть бедным, и уйти от ненастья,
Все самое ценное, отдать здоровью».
===///===
2/.
«Лучше быть убитым, чем жить в яме,
И лучше быть одному, чем с нелюбимым жить.
Имея деньги можно жить в Майями,
Но там всю жизнь по Родине грустить».
3/.
«Запомни – не бывает легких путей,
Не может быть много денег, не запачканных.
Хороших на свете больше людей,
И мало тех, кто кровью испачканных».
4/.
«Не верьте, что ценное сгодится,
Вот старое на память пригодится.
Почаще у родителей, надо находиться,
Они ведь помогли, на свет Вам появиться».

24.09.2022 года.            /Е.А. Мисникевич/


Рецензии