Понемногу обо всём

Бывает что не совладать
С собой - в душе клокочут чувства
И даже жизни благодать
Подальше шлёшь в тот миг безумства

Во гневе праведном всегда
Наш разум побеждают чувства
Мы в горсть сжимаем времена
И с головою в безрассудство

На самом деле всё не так
Нас справедливость заставляет
Смерть презирать в пылу атак
Её лишь смелость побеждает

И вот уж подвигов не счесть
И вот уже близка победа
И гнев уже исчерпан весь
И чувства просят уж беседы

Для жизни очень важен мир
Для мира гнев что только тлеет
Во времени ведь столько дыр
Где просочиться ложь сумеет


Рецензии