2

Клетка с прутами из стали
Под весом своих замков
Гнётся и проседает,
Ночью стал слышен рёв.

На побережье Сены,
В городе вин и мод,
Люди прижались к стенам,
Страх проглотил народ.

По улицам носит ветер
Слухи, что Тьма пришла.
Ночью знамением смерти
Стали ее глаза.

Она провела в неволе
Так много лет, что жить
Обидчикам не позволит,
Этого не простить.

Грация хищника – когти,
Его красота – оскал.
В город она выходит,
Словно на пьедестал.

Увидеть вы сможете, если
У вас не чиста душа,
Чувственный танец мести
На самом конце ножа.

Ночью она всю силу
Вложит в свой дикий зов.
Пантера
Выгнула
Спину,
И ищет своих врагов.


Рецензии