Радостные флоксы!..

   Радостные  флоксы –
   Вы  как  мотыльки,
   Скромные  вопросы,
   Светлые  деньки
   И  простое  счастье,
   И  небыстрый  бег,
   Солнце  и  ненастье,
   Белокрылый  снег…

   Красота  и  сила,
   Аромат  и  новь,
   Детские  мотивы,
   Первая  любовь!..


   ______________

16 сентября 2022 года,
              Верея


Рецензии