Нас это время Очень поменяет

Нас это время
Очень поменяет.
Вернёмся к ценностям,
Что всех важнее на
Земле. Жизнь близкого
Начнём беречь сильнее,
Ценить день новый
В тишине, не
В полумгле.
Мгновеньем дорожить,
Ценить рассветы,
Закаты с нежностью,
Теплом встречать.
Будем добрее с
Самыми родными ,
Поменьше будем
Обижаться, огорчать.


Рецензии