Волонтёры...

      Волонтёры...

Дожди, в  распутице дороги.
В грязи, разбухли сапоги...
Ночами подмерзают ноги...
Ведь мокнут, рваные носки...

А мне, прислали душегрейку...
Далекий не знакомый друг...
Солдатик, миленький согрейся...
Тебе родимый, от подруг...

От мыслей сразу потеплело...
На нас надеются и ждут...
И нежность женская согрела...
Спасибо милые за труд...

Еще подругам передайте
Мы защитим, не подведем...
Носки, конечно присылайте...
Покуда мы фашистов бьем...

А за белье, Вам низко в пояс
Так пригодилось и не вдруг...
Все очень дорогого стоит...
Целую всех твоих подруг...

Чаёк, спасибо, в этом сложность
Еще заварим, посидим...
Нужна,на фронте осторожность
Но с Вами, верю -Победим...
Павел.Марков.24.09.2022г.Воронеж


Рецензии