В этот раз - не пронесёт!

             В этот раз - не пронесёт!

                Прощай, Андрюшка кучерявый!
                Без нас придётся доживать!!
                И там, в Израиле, Европе,
                Язык, картавя, изучать!

Всё, дождался Макаревич,
Стал шпионом? Во дела!
Виноградники и виллу
Потерял в Крыму! О - да!
И погаными речами
Оскорбляя наш народ,
Он, дурак, не понимает,
В этот раз - не пронесёт!
Не простят ему Дончане,
Не простят и Москали,
Не простят Татары, Нохчий
Из Тэвы богатыри!
И теперь уже навечно
Он покинет край родной
Будет жить там, на чужбине
И общаться сам с собой!

Николай Дежонков-Дайбов
17:11 18.09.2022


Рецензии