Синдром глобальный

    Больны мозги планеты,
    все сами вторглись в это,
    идёт всеобщий стресс,
    до самых, до небес.

    Всё время ждём плохих вестей,
    совсем непрошенных гостей.
    Кого винить, поэты,
    хорошее, ну где ты?

    Возник такой порочный круг,
    везде, во всём вокруг.
    Не выдержит планета,
    стряхнёт всех нас за это.

    Не проморгай, поэт,
    рецепт твой ждёт весь свет.

    24.09.2022


Рецензии