Не играй судьбой

Мы в жизнь играем как-актёры,
Порой дурачимся с судьбой,
И всех проблем не замечаем,
Как будто жизнь-это кино!

Да всё бы так,но есть загвоздка,
Нам жизнь даётся один раз,
Сюжет изменят режиссеры,
А вот судьбу не разыграть!


Рецензии