ЭТО ЛОЖЬ!

Обними меня скорей,
Становись со мной единым,
Накорми мне дух, согрей
Своим солнцем мои льдины...

Обними, окутав шалью,
Становись мне теплой печкой,
Награди меня медалью,
И примчись ко мне с аптечкой...

Излечи мои печали
И зализывай все раны...
Ты меня во сне встречал ли,
Убаюкивал ли рано?

Ты кормил мои надежды?
Волосы ласкал рукою..?
Наряжал меня одеждой,
Или грел мой дух собою?

Обними меня покрепче,
Иль попроще обними,
Ты мне спой о нашей встрече,
А потом из сна тяни...

Пусть проснусь, остынут грезы -
Наваждением прочь уйдешь...
Мне напомнят солью слезы
Что не явь то... Это ложь!




24.09.2022г.
 


Рецензии