Рубленое рубить не надо

Рубленое рубить не надо.
Одну судьбу крушить не стОит дважды.
Какой жестокий ветер! Он дерево ломает.
Такой беспомощной была и я однажды.

Вернуть ли дни, которые ушли?
Я думаю: и вспоминать не стоит.
Трепещущее сердце и любовь
Терпением дорогу мне построят.

Моё утро похоже на ночь.
Ну а ночь - не для меня.
Биением сердца разрывая тьму,
Я хочу увидеть радость дня!


Рецензии