Ну вот и всё. Удар в наббат

Ну вот и всё. Удар в наббат.
Боялись. Ждали. Наступило.
Я знаю кто-то будет рад
Помериться с хохлами силой.
Другой, уверена, сбежит.
Уже сбежал. До Еревана.
Война любого устрашит,
Она страшней войны с дивана.
Мужчины выстроились в ряд.
Сказали надо. Значит надо.
Пока одни идут в отряд -
Другие убегают стадом.
Пока одни идут служить,
Оставив семьи ради Жизни,
Другие продолжают пить,
Свалив попутно из Отчизны.
А судьи кто? А судей нет.
Война расставит всё по полкам.
Бойцам - удачи и побед.
И жизни радостной. И долгой.
Сбежавшим - в руки белый флаг.
Пропеллер в задницу. Прощайте.
Ни бед вам, ни потерь, ни благ.
Лишь никогда не возвращайтесь.


Рецензии