Черная река!

Ночь рычала во мглу,
Тучь лохмотья гоня..!
Здесь чужие грехи, и Тропа не моя!
В круге Ада я брел, кровь смывала следы
Поднимался и шел,
Ждал Забвенья сны..!
А на Черной реке кровь и слёзы костром!
А на Черной реке путь в Забвение сном!
Толпы сгорбленых душ, молят чьих-то Богов!
Отпустить их скорей, в эту Вечность из снов
Перья белые душ канут пеплом на дно!
Там оковы мои, глубоко, далеко..!
Там на Млечный мой путь и душа отойдет..!
И останется в нём..!
Как пылинка Веков!
Там не будет любви, и не будет тепла,
Там порог у Судьбы и остануться Сны!!!
Ночь рычала во мглу, туч лохмотья гоня!
А на Черной реке билось пламя костра..!


Рецензии