Нам проще гораздо погибнуть в бою

Нам проще гораздо погибнуть в бою,
чем встать в полный рост против тех, кто гнобит
нас тысячу лет. Нам местечко в раю
обещано твёрдо. Потомки Лилит
наш рай сторожат не в тиши облаков.
Ведь он лишь для нас перманентно открыт.
Он стар, он изрезан морщинами рвов
расстрельных. Он примет лишь тех, кто убит.
24.09.2022


Рецензии