Вокруг Волки только, мой Заяц..

-•Вокруг только волки, мой заяц•-

Мотивирующая песня  на мотив «встал и пошёл»

Вокруг только волки, мой заяц
Вокруг на тебя точат зуб
Но ты не сдавайся, ты знаешь
Своё дело делай, мой друг

Точи свои зубы о древесину
Хоть она кажется жесткой и сильной
Долби ее много, долби ее часто
Увидишь - хоть что-то не будет напрасно!

Пока ты прыгуч и молод
Тебя на свершенья несет
Тобой не утолят голод
То что трудится, значит живет!

Головы своей выше не прыгнешь
И не будешь ты лаять собакой
Может быть не всего ты достигнешь
Но хотя б попытаешься как-то

Грызи древесину, заяц, работай зубами
Не всегда вперёд бежать выходит
Бывает и так, что назад - но заяц, двигай ногами!
Главное, чтоб бежать

Вокруг одни волки, мой заяц
От всех не ускочишь, как хват
Пока ты пыхтишь тут, стараясь
Они в мерседесах сидят

Сколько б ты не хитрил, мой заяц
Дело - сколько следов за тобой
Грызи то, что жестко, заяц!
Иной кусок не по зубам тебе, родной

Страх поджимает глотку
Глаза покраснели от слез
Дайте, тону, веревку!
Чихни, если чешется нос

Вокруг одни волки, мой заяц
На них деловые костюмы
От них тянет тонким парфюмом
Делай работу, не маясь!

Не говори «навсегда», «никогда»
В дом неожиданно входит беда
Вместо лирических слов и пугалок
Держи кверху нос, хоть и мал ты

Бери каждый час в свои руки, и не говори, что мало
Тот кто хитер из малого сделал большое
Не обольщайся на то, что ушло и пропало
И помни что сложное можно разбить на простое

Вокруг одни волки, мой заяц
Они и умны, и богаты, ты знаешь
У них важный вид , а ты мал и с зубами наружу
Ты ездишь на ладе, у них мерседес
Они на Гавайи, а ты - только в лес..
Точи древесину мой заяц, сквозь ветер и стужу
Не ной косоглазый, не верь дуракам
Что навевают тоску и срам

Все ноют все плачут всем жизнь не мила
А заяц мой скачет - то лес, то нора 
Грызуны по психологам ходят
И ноют, что хищники есть
Конкуренции - мать природа,
Так случилось, что все хотят есть.
У кого депрессняк, у кого кое-как
Кто-то места себе не находит совсем
Не водись заяц, глянь на них, плюнь и работай
И беги дальше, дальше беги
О ногах твоих та же природа
Позаботилась, как ни крути

Остальное то Божья забота
Помни то, что природа дала
Все естественно, это факт
Остальное все выдумки мота


Рецензии