Пи... сам в запад-гей

Мужчины не пишут дерьма в соцсети,
Мужчины спешат в военком,
Мужчины готовы к Победе идти –
Таков он мужской закон.

В комментах чирикают только «синички»,
Пытаясь прикрыть ЛГБТэшную суть.
От мальчиков если остались яички,
И те не спасают – дырявые сруть.

Когда на Руси не вставали на бой,
Скрывались и прятались, ныли от страху?
Э, нет! И, запердыш, ты рот свой закрой:
Не хочешь мужчиной быть - платье тебе, не рубаху!

А тем, кто марает собой Интернет,
Дорога одна на гей – на парад,
И там поднимайте повыше портрет,
Аналог у старого байдена зад.

Мужчины не пишут дерьма в соцсети,
Мужчины дубасят врагов по мордам.
Удача сопутствует им и в любви,
Мужчины – герои для ждущих их дам!

/24.09.2022 г.


Рецензии