Ну, хватит догонять, надеяться и ждать

Так виделось это 24.01.17г.:

Что много говорить – известно это всем,
что сходит мир с ума, конечно, не совсем,
и не везде, не все – лишь западная часть,
которая свою всем насаждает власть.
Что много говорить – мы повторяем вновь:
влезают где они, разруха там и кровь.
Хоть в рифму здесь любовь, что много говорить -
смогли мы для себя Америку открыть.

А там не до любви – их ценности в другом:
что были – развернул Обама все кругом.
Там геев меньшинство всем ценность задаёт,
а большинство молчит и «сопли лишь жуёт».
Любовь к свободе там извращена совсем,
что много говорить – известно это всем.
Ложь до абсурда смог Обама довёсти –
и под откос весь мир, фактически, пустил.

И хаоса, и лжи он – символ на века.
Хоть нет чудес, но, Трамп, как чудо, нам пока...
Трамп с Путиным вдвоём порядок наведут –
в «конюшне» смоют всё, до блеска отскребут.
Что много говорить, тут не нужны слова,
должны все «засучить повыше рукава»
и очищать от лжи, и строить, и пахать -
ну, хватит догонять, надеяться и ждать!


Рецензии