Эмоция...

Видать по всему, что у нашей эмоции... Большие в нашей игре полномочия... Ведь часто эмоции нами во власти... Сжирают тебя, распахнув свои пасти...  Эмоции эти бывают врагом... И бьют по тебе своим кулаком...  Могут серьёзно вам жизнь повредить... А могут помочь - и так может быть... Они покоряют морские глубины... Они поднимают нас на вершины... Они рассекают собой встречный ветер...  Свернуть могут горы, если наметят... Эмоция в бой отправляет бойца... Её полномочьям не видно конца... Она может с близким вас смело поссорить... И часто бывает она в априори... Ведь движет ею особый процесс... Сюжетных картинок свой интерес... И справиться с нею вряд ли возможно... Пусть даже  ты будешь  с ней осторожным... Но в нужный момент она вами возглавит... И подчиниться ей точно заставит...  Эмоция страх, эмоция грусть... Помогут с весёлой дорожки свернуть... Эмоция  ярость, эмоция смелость... Проявят собою в бою вас умело... Эмоция радость, эмоция злость... Их много для рОлей своих собралось... У каждой эмоции должность своя... Но смело могу заявить вам, друзья... Как только закончится эта война.... Эмоция будет над нами одна!!!


Рецензии