Алеша Нагин- Русский Рэмбо

   Алеша Нагин - Русский Рэмбо….


На аллее Славы в Волгограде,
Алексей Нагин, нашел себе покой.
Был обвенчан, он на век, с войною,
И в войне он бесконечной этой жил.

И пока, под мирным небом, люди жили,
Он в горячих точках защищал их от беды.
Он прошел Чечню, Грузию, Сирию и Ливию,
И в Донбассе, от фашистов, русских защищал.

Нет у гроба, не жены, не детей и внуков,
Жизнь его целиком заполнили ужасные бои.
Русский Рембо защищал собой чужие жизни,
Разменяв их на бесценную, короткую свою.


Рецензии