Мир без России поймите, Богу не нужен

Мир без России поймите, Богу не нужен,
Русский медведь проснулся, разбужен.
Говорили, не будите медведя, а вы разбудили,
 К мобилизации  мы уже приступили.

За Россию свою, семью и детей,
Дух наш воспрянул, не боимся смертей!
Доберёмся до вас,  кто нас разбудил
Бог будет рядом, даст  он нам сил.

Богородица   укроет  наших солдат,
А  вам  Бог обеспечит тёмный закат.


Рецензии