***

Все плюсы и минусы в мамах и папах,
Отчётливо в образы собственных знаем!
Нас псина облаяла с судорогой в лапах,
Но мы то, в ответочку, псине не лаем!
От воспламенившейся злости- дичаем,
Когда непотребные гадости слышим,
А ежели матерно им отвечаем,
То сами то светимся уровнем высшим?
Ведь даже животное улично-дикое,
На тех индивидуумов изредка лается,
Кто разумом делает дело великое-
На лай пустомысленный не откликается!


Рецензии