Демонические чувства

Ветром крыльев воспарила в небо,
Её душа чиста, как райский сад.
И улыбка, что красива слепо,
Напоминает забытый аромат.

У облаков она летит игриво,
Напоминая звездопад,
А я внизу, сидя тоскливо,
В огне сгорая - просто рад.

И здесь, истекающий в крови,
Я наслаждаюсь лишь моментом.
И захотев её во тьме любви,
Обливаюсь красным градиентом.

Мы разные, очевиден вид.
Но хоть годами наблюдая;
И хоть душа огнём горит:
Сижу и лишь о ней мечтаю,
Смотря, как доброту творит.


Рецензии