Из лесу, вестимо!

Торгую.
Без помощницы, один.
Чем лес богат,
а в основном брусникой.
Народец бедноват,
но вот, гляди-ка -
серьёзный, важный,
крепкий господин,
такой-то дорог,
кошелёк пошире.

- Мне литров сорок,
ну, ведра четыре.
Поскольку опт -
три рыжие бумажки.
Но вот....
чтоб были листики, коряжки,
как из лесу,
парады не нужны.
Насобирай. Так надо.
Для жены.


Рецензии