Будет всё лучше

Разум и честность- для жизни основа,
Но гибнут народы снова и снова.

Жёстко лгуны взяли мир в свои руки,
Матери плачут о детях в разлуке...

Молятся люди и просят спасения:
Не было  чтобы коварства в общении...

Чтобы любовью лишь жизни спасали,
Чтобы в отчаянии вас не бросали.

Плачет дождями косыми природа,
Осень, сентябрь - это только погода...

Небо застлано серостью тучи,
Ну, а в надеждах, что будет всё лучше!


Рецензии