Точка в пространстве

Линии прямые крыш городских.

Проекция параллельная  зданий жилых.

Линий перспектива в даль уходящая.

На точке пространства мысли  концентрация.

В голове процессы результата далёкого.

Желание образования смысла глубокого.

Обманчивы вариации вывода созданного.

Повторное изменение факта преобразованного.

Заключения вывод есть нарастающим.

Результат малое является большим.

Но можно изменить местами сочетание.

В итоге большое - это малое.


Рецензии