Слова, что сказаны тобой...

Слова, что сказаны тобой,
Когда ты в утро уходила,
И ныне желтою листвой,
С единой низкой частотой,
Во мне звенело и звонило
Ветлы мелодией простой.

С небес на длань и по реке,
Туда, где ты наверно ныне,
С главы своей снимаешь иней,
Строка к строке, строка к строке...


Рецензии