Родинка

Ты стала родинкой на моей ягодице,
Вроде и не мешает и врядли когда пригодится.

Не скажешь, что там ей самое место,
Но так получилось, ты теперь другого невеста.

Потому и родинка, упоенная горем, скатилась,
С левой щеки, любимой, оттуда где она раньше светилась.

На место вечного своего размещения,
Там, где больше ни кому не нужно ее свечение.

Все в жизни проходит и говорят меняется,
Быть может там и место твое.
И правильно, что именно там оно размещается.


Рецензии
Как давно я не испытывала такие восторги. Смеялась.
Благодарю многогранно!

Валентина Томарова   15.10.2022 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина.

Роман Сарзам   28.10.2022 07:04   Заявить о нарушении