Звезда в небесах одиноко горит

Звезда в небесах одиноко горит
Ей путник внимает, исканьем томим
Вокруг её блёстки далёких миров
Но путник за ними идти не готов

Он хочет дорогу прямую найти
Надеется – с правдой ему по пути
Но тяжек сей путь и дорога на век
Но всё ж ты идёшь – это времени бег 


Рецензии