Учусь

Парфюм в комнате встал приторным уксусом,
Стены дома больше не хотят стиснуть голову
Сделав угол прямой к неба куполу,
Бетон скрепили и печаль обездолили

Быт килограммами пыли взвесится
Салат нарезан, обувь в прихожей
Так учусь я, в минуту по месяцу
Настоящее чувствовать кожей.


Рецензии