Гравитация

Тут не виниться, не казниться,
А надо знать нам для себя,
Что круглая у нас Земля,
С  нее возможно и скатиться.

Без гравитации сорвемся
В бездонный хаос, ледяной,
На голос дальний и родной
И тыщу лет не отзовемся.

Теряет силу притяженья
И обижается Земля,
Что мы плохая ей родня,
И к нам  теряет уваженье...


Рецензии