Пугая всех

За что господь свою немилость
Тебе послал, ему видней,
Ведь ты совсем не изменилась
От Гоголя до наших дней!

Других не вижу я отличий,
Всего лишь что, пугая всех,
Как оказалось, городничий
Давным-давно залез наверх!


Рецензии