Кремль по ночам не спит

Призраки Царей не дают покоя,
Кремль по ночам не спит.
Как война начнется, призраки беспокоят
сонные кирпичи.
Не кричи!
Уймись и успокойся.
Призрак Петра l, Ивана Грозного.
Призраки Царей гуляют по ночам.
Не смей рассказывать врачам.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ВСЕ КАКОЕ ЗЛО Я СДЕЛАЛ?
ЭТО МЫЛСЯ В ВАННОЙ.
ИСЦЕЛИ.
Может, призраки царей,
кого-то забыли?
Кто его знает наперед?
Может, это все провокация?
Те, кто руки мыли с мылом,
в живых останутся.
ЭТО ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ.
МОЗЖАЧОК УСТАЕТ.
Если ночью кромешной,
в центре ты оказался один.
Принимай, конечно,
успокоительный сбор номер 3
и глицин.


Рецензии