Вы стали - целое...

ЦАРИЦЕ ЛЮБВИ ПОСВЯЩАЕТСЯ



Любовь умеет чувства вить, объединить, разъединить.
Удар коварный нанося, не предупредив, и не спрося.
По миру она вновь идёт, своё у всех всё заберёт!
Рискуя, и не нарушая правил, условие ей ты поставил.

Из года в год, из века в век, когда в миру, ты — человек...
Кто ты был прежде и когда — и где взошла твоя Звезда.
Оспорив правила, законы, пройдя препоны и заслоны...
Её нашёл ты и забрал, среди людей одну признал.

Она привыкла быть одна, забыла, в паре рождена.
Меняя лик и возраст, рост -  путь у неё тернист и прост.
Всегда в движении, в пути, чтоб люди были не одни.
Забыла, что сама любила, когда с ней всё происходило...

Когда забыла о тебе, что есть ты у неё в судьбе.
Ты верил, что, она любя, узнает одного — ТЕБЯ.
Судьбу за любовь к единственной своей - благодаря,
Ты шёл за ней, не зря, срывал листки - календаря...

По мирам, галактикам, Вселенным, ты за ней всегда ходил,
Терпел, страдал, любил, ты в снах и наяву с ней был.
Ты ждал, и воевал за неё, и был твоей любимой верен.
Секрет для всех запретный - ей одной тобой доверен.

Ей душу грея и сознание, произнося своё признание,
Чтоб вспомнила она себя, узнав судьбу, а в ней — ТЕБЯ!
За днём - года, текут рекой, твоя любимая всегда с тобой.
Она вошла в твой дом, теперь — закроет кто-то тихо дверь.

И счастье возлегло на Ложе: Любовь — с ней вместе её БОЖЕ.
Разорван бед, несчастий круг, ты для неё не враг, а друг!
Есть новое и ваше Я, вы вместе, стали вы — СЕМЬЯ!
Объединён вами СОЮЗ, из мыслей, душ, сердец и уст,

Дыхание счастья, сплетенье ног и рук.
Исчезло одиночество и боль разлук.
Заклятие ушло — в историю прошедших лет, былое...
Вы стали целое — одно, а прежде, вас было ДВОЕ.


Рецензии