Мой призыв Военных преступников к ответу!

Мой призыв! Натовские снаряды и ракеты, выпущенные натовскими военными из натовских гаубиц и Хаймерсов убили и продолжают убивать мирных граждан, включая детишек, Донбасса и РФ. Это тягчайшее военное преступление! Прямые исполнители — убийцы и военные преступники! А их командиры и Политики, отдававшие приказы на эти убийства — соучастники этих убийств, а значит должны нести за свои военные преступления самую жесткую ответственность, как военные преступники! Я призываю Следственный Комитет РФ, Генпрокуратуру РФ и Верховный суд РФ назвать поименно всех западных военных преступников, включая высших политиков, причастных к массовым убийствам мирного населения ДНР. ЛНР и РФ, и публично, на весь мир, вынести им суровый, справедливый приговор! Ведь молчание покрывает этих преступников....


Рецензии