2. 711. Судилище. ЭССЕ

...СУДИЛИЩЕ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

...МОЖЕТ ЛИ...Ч Е Л О В Е К...ДОБР ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ...ЧТО
В ДУШЕ ЕГО...В С Е...П Е Р Е В О Р А Ч И В А Е Т С Я...ОТ ЗЛОСТИ...

...Н Е Т...ОТВЕТИЛИ...НЕБЕСА...

...ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...Г И Б Н Е Т ...СРАЗУ...

...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ...К А Н О Н У...
НЕ... ВЫСШЕМУ СУДУ... С У Д И Л И Щ А...А...СТРАШНЕЕ...САМОМУ СЕБЕ...

...ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК... М Е Н Я Е Т С Я...
...ФИЗИЧЕСКИ...
...МОРАЛЬНО...
...ДУХОВНО...

...КАК НЕ СТАРАЙСЯ...П Р Я Т А Т Ь...ТАКИЕ ЧУВСТВА...Н А Т У Р У...
Ф И З И О Л О Г И Ч Е С К И...НЕВОЗМОЖНО......С П Р Я Т А Т Ь...???

...В Ы Л Е З Е Т...НАРУЖУ...

...ВСЕ БУКВАЛЬНО БУДЕТ РАЗДРАЖАТЬ...

...ЭТО НЕ ЖИЗНЬ...КАКОЙ БЫ ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ СИЛЬНЫЙ...
ОН...С Л А Б...П Е Р Е Д...С А М И М...С О Б О Й...

РАЗМЫШЛЕНИЕ/ЭССЕ...


Рецензии