на уже неземном каблуке

кто напишет ещё и ещё
про Тебя: неземную мою,
выдувая стихию из щёк,
находясь и в аду, и в раю.

кто Душою тебя ощутит,
как земною не слышит никто,
несогбенные думощиты
от коней в ироничных пальто.

кто Тебя, вспоминая опять,
ощущением стал вдалеке,
и стихами спасен и распят
на уже неземном каблуке.


Рецензии