О текущем

У каждого своя природа и задача,
Хоть мысль порой и плещет через край.
В миру с собой, с людьми, а это значит,
Мы постепенно созидаем рай.
И каждый занятый своим привычным делом,
Без нервов, мы идём сквозь рой преград.
Терзанием души, в разрыве с телом,
И восприятием, так создаётся ад.
И тяжелее времена бывали,
Но были дети, продолжался род,
Ведь, в самом деле, лился не из стали,
А из любви и верности народ.
Так и сейчас, пускай порой несмело,
Пусть с дрожью в сердце, но мы все должны,
Творить по-прежнему свою семью и дело.
Ведь только делом в жизни мы важны.

#ОТекущем #Жизнь #Дело #Рай #Ад #Люди #Народ #Лисотерапия #Лис


Рецензии