Всюду тайно и открыто слышны речи - И. Губерману

Всюду тайно и открыто слышны речи,
что России нужно срочное лечение,
и она благодарит за них, калеча
всех печальников, явивших попечение.
(И. Губерман).

Не счесть народов, что из ряда вон,
И среди них один с манерой скунса,
Который после втопчет в грязь того,
Кто на него ... оформит опекунство.

Как наши отцы и деды отреклись от Сталина, чтобы самим остаться белыми
и пушистыми, так и мы то же самое проделаем по отношению к Путину.


Рецензии