Две уставшие души...

... она вошла в мою душу, уставшую,
Как с небес, обнажённая Ева,
Но разочарование познавшую.
Будто встретились для обогрева.

... два сердца, судьбою насквозь прожжённые.
Без трепетных чувств, только один долг.
Словно ангелами не бережёные.
И каждый духом до костей продрог.

... будто преследуют, северные ветра,
Иль мы созданы для душевных мук.
Коль любовная жизнь ненастьями щедра.
И беспредельная, стена разлук.

10:04-10:31 24.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии