Свечи!

Словами не расскажешь-помолчим!
Святое чувство даром не даётся!
Твои глаза горят ,как две свечи.
От них "потайка"в сердце остаётся.

От них совсем неповторимый свет.
И много лет уверен я-упрямо,
Что ярче тех свечей на свете нет!
Так на меня глядела только мама!

В них искренность,святая простота.
От прочих их одни открыжу.
Вокруг всегда тепло и темнота!
Я просто ничего вокруг не вижу.

Уже на протяжении многих лет.
На них иду и не боюсь споткнуться.
Пускай в твоих глазах не гаснет свет,
Что не даёт ни спать и не проснуться.

От них зажжёный в сердце" фитилёк"
Он наполняет счастьем сразу душу.
Пусть путь по-жизни труден и далёк,
Но я идти на этот свет не струшу!


   2013г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение о Маме!

Валерий Васильевич Нестеренко   22.10.2022 13:56     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   22.10.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.