Фашистская власть

Фашистская власть
Беснуется люто.
Предателей мразь
Забыла как-будто,

Что было с жандармами,
В войну с полицаями.
Не все дураками
В стране бедной стали.

Не каждый стал трусом.
Не ждите пощады!
С фашистским всем гнусом
Мы справимся. Гады

Повешены будут.
Настанет расплата
Поганым иудам —
Дождутся набата.

Набат этот скоро.
Фашистскую нечисть
За войны, лже-моры —
Расстреливать, вешать!


Рецензии